GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表! 

Apple TV 運行的是 iOS 4.2,而且可以 Jailbreak 越獄!

科技


早前 Apple 在 9月的 Music Event 中發佈了新版本的 Apple TV,外界就在推測 Apple TV 會否好像 Google TV 一樣,運行手機的系統,以透過 Apple App Store 的優勢來拓展 Apple TV 的市場,吸引更多人使用。從最近的 iOS 4.2 的資料中找到的是,Apple TV 也是使用 iOS 4.2 呢!


(...)閱讀全文Apple TV 運行的是 iOS 4.2,而且可以 Jailbreak 越獄! (26 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN