碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   眾所矚目《 VALORANT 》將舉辦公開大賽「RAGE VALORANT JAPAN TOURNAMENT Powered by GALLERIA」!   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹! 

《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購

電競・遊戲

PlayStation®4遊戲《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體一般版,以及由特製外盒包裝,內含PlayStation®4 實體版、徽章套組、特製鐵盒及原聲帶的亞洲區特別版「NieR Replicant ver.1.22474487139… Lunar Tear Edition」現已開放預購。實體版預計與下載版同步於2021年4月22日(四)發售,普通版建議售價NT$ 1,790/HK$ 468、Lunar Tear Edition建議售價NT$ 3,990/HK$ 1,080。

特別版「NieR Replicant ver.1.22474487139… Lunar Tear Edition」現已接受預購,本特別版由特製外盒包裝,內含PlayStation®4 實體版《NieR Replicant ver.1.22474487139…》、徽章套組、特製鐵盒及原聲帶。

【特別版內容】

PlayStation®4 實體版《NieR Replicant ver.1.22474487139…》

徽章套組
「白書」、「黑書」和「深紅書」的徽章套組。依照遊戲內模組等比例打造,厚度約9mm,相當厚實。能自行站立,可以裝飾在各式各樣的地方。

特製鐵盒
以本作概念圖設計的特製鐵盒。

原聲帶「Weiss Edition」
特製外盒為白書造型的限定專輯,內含2張CD。 Disc1 收錄為本CD特別編輯(※)的遊戲配樂,Disc2 則收錄在作曲家岡部啓一先生的監修下重新編曲的遊戲配樂,是粉絲絕對不能錯過的雙CD套組。(※與預計於日後發售的原聲帶為不同版本)

※圖片為示意圖,可能與最後版本設計不同。各商品的規格可能變更。本特別版數量有限,若售罄還請見諒。

在商店預購,可獲得特典:以主角少年時期為主題製作的「The Fool(愚者)」塔羅牌。

※圖片為示意圖,可能與最後版本設計不同。贈送特典條件等詳情請洽各商店。本特典數量有限,可能未經預告便結束贈送。

【PlayStation®4 下載版】

只要在PlayStation Store預購或購買,即附贈早鳥購買特典:迷你原聲帶、動態主題和個人造型套組。 (※購買PlayStation®4首批實體版也可獲得以上特典。)

下載連結:台灣 / 香港

※迷你原聲帶將從「Lunar Tear Edition」內附的原聲帶中,精心選錄約3首樂曲。動態主題、個人造型套組和桌布套組的設計將於日後公布。各特典的內容、設計可能未經預告便變更。各特典可能未經預告便結束贈送。各特典可能於後日販售/發布。

PlayStation
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞