GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   《God of War Ragnarök》首度亮相   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價! 

Kindle 或將改善夜間閱讀體驗

商業
據 Coldewey 稱下一代 Kindle,這次的新產品在 E-ink 螢幕上採用了一種全新的設計, 讓其即使在光源不足的情況下也可以便於閱讀, 下一代 Kindle 使用的應該是一種更為柔和的藍白光,這種設計能減少對眼睛的傷害,同時還能改善設備的續航力。克服普遍LCD所面的困難。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN