GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容! 

Pebble Watch app store 應用程式將在周一登陸 iPhone 及 Android!

商業
ios-android-apps-pebble-smartwatch-app-store-1

Pebble 可能是目前智能手錶中比較出色的一款,除了使用 E-Ink 可以大大延長手錶的使用時間外,同時支援大部份 Android 手機及 iPhone 也是賣點之一。在 2014 年,除了 Pebble Steel 帶來驚喜外,Pebble Watch app store 應用程式也將正式登場!


(...)閱讀全文Pebble Watch app store 應用程式將在周一登陸 iPhone 及 Android! (8 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android app, iphone app, pebble, Pebble Watch, Pebble Watch app store

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas