完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   生死格鬥 DEAD OR ALIVE XVV 戀色伊呂波紅葉水着登場   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測 

本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!

電競・遊戲
Analytics
本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!

眾所皆知的MH fan本田翼於2021年3月9日播出的「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」中登場。

CM中扮演“モンハン老師”

モンハン老師 本田翼funglr Games

本田翼在Monster Hunter最新系列作《MONSTER HUNTER RISE(又名:魔物獵人 崛起)》的CM中演出。
在CM中本田翼身穿白色體育服&眼鏡的裝扮扮演“モンハン老師”,教授《MONSTER HUNTER RISE》的教學。

 

CM中的縮小モンハン老師

モンハン老師 本田翼
變得那麼小
funglr Games

CM的「登場篇」中,變得跟Switch一樣小。

熱烈的MH討論!

辻本製作人與一瀬總監還有モンハン老師funglr Games

在直播中「モンハン老師」本田翼和CAPCOM的辻本製作人與一瀬總監熱烈的討論MH。

MONSTER HUNTER RISE將於2021年3月26日(金)發售!

funglr Games

モンハン老師的《MONSTER HUNTER RISE》新CM已於線上公開。

直播會中介紹“モンハン老師”的片段並沒有剪輯進YouTube上的「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」影片中,所以在這裡和大家分享直播會中的一些“モンハン老師”的身影吧。

《MONSTER HUNTER RISE》將於2021年3月26日(五)正式發售。想當モンハン老師的學生的人,請務必購入《MONSTER HUNTER RISE》,一起狩獵去吧!

©CAPCOM CO., LTD. 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞