最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表! 

本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!

電競・遊戲
本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!

眾所皆知的MH fan本田翼於2021年3月9日播出的「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」中登場。

CM中扮演“モンハン老師”

モンハン老師 本田翼funglr Games

本田翼在Monster Hunter最新系列作《MONSTER HUNTER RISE(又名:魔物獵人 崛起)》的CM中演出。
在CM中本田翼身穿白色體育服&眼鏡的裝扮扮演“モンハン老師”,教授《MONSTER HUNTER RISE》的教學。

 

CM中的縮小モンハン老師

モンハン老師 本田翼
變得那麼小
funglr Games

CM的「登場篇」中,變得跟Switch一樣小。

熱烈的MH討論!

辻本製作人與一瀬總監還有モンハン老師funglr Games

在直播中「モンハン老師」本田翼和CAPCOM的辻本製作人與一瀬總監熱烈的討論MH。

MONSTER HUNTER RISE將於2021年3月26日(金)發售!

funglr Games

モンハン老師的《MONSTER HUNTER RISE》新CM已於線上公開。

直播會中介紹“モンハン老師”的片段並沒有剪輯進YouTube上的「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」影片中,所以在這裡和大家分享直播會中的一些“モンハン老師”的身影吧。

《MONSTER HUNTER RISE》將於2021年3月26日(五)正式發售。想當モンハン老師的學生的人,請務必購入《MONSTER HUNTER RISE》,一起狩獵去吧!

©CAPCOM CO., LTD. 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN