GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!! 

Nokia發佈Lumia 900補丁解決上網問題

手機
Nokia針對Lumia 900手機的上網問題提供補低,用戶既可自行下載並安裝補丁,也可到AT&T更換手機. Nokia 美國主管克里斯‧韋伯(Chris Weber)曾經透露,無論是否存在故障,所有的AT&T版Lumia 900用戶都將獲得100美元的補償。只要在4月21日前購買該手機的用戶都將獲得補償。希望Nokia 以後亦可以保持高質素售後服務,但同時改善手機質素.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft