GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理! 

房東要出租房屋需要注意的三種房客

商業

之前有跟其它專門在租房子的房東聊天,有聊到哪些房客很容易會繳不出錢,或者容易有狀況的,跟這篇文章寫得都一樣,看來真的是房東要租屋的淺規則了~

房東要出租房屋需要注意的三種房客

房客並不是女生就一定好,能不能允許毛小孩、會不會抽煙這個也要事先講好~

下述摘錄自此篇:房東口耳相傳的硬道理:這3種房客,10個有9個會出問題

  1. 拿不出名片不租:工作說不清楚,搞不好職業也非正當。
  2. 押金要砍價不租:連幾萬押金都有問題,房租以後也難保繳得出來。
  3. 太急著入住不租:代表處理能力不好,背後八成有麻煩故事。
  4. 最後,最後,感覺不對不要租。看人,請永遠相信自己最初的直覺。

第四點永遠是最重要的~

Tsung

隨機商業新聞

PureVPN