GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4! 

Zeus推出符合歐盟REACH和EU MDR法規的聚醯亞胺管材

商業

- 該公司的聚醯亞胺和PI Glide™產品是全球市場上第一款符合歐盟《化學品註冊、評估、許可和限制法規》和《醫療器械法規》的聚醯亞胺管材

南卡羅來納州奧蘭治堡2020年9月2日 /美通社/ -- 全球領先的聚合物解決方案提供商兼材料科學創新公司 -- Zeus Industrial Products, Inc.(以下簡稱「Zeus」)今天宣佈正式向全球市場推出該公司首款符合歐盟《化學品註冊、評估、許可和限制法規》(REACH)和歐盟《醫療器械法規》(EU MDR)的聚醯亞胺(PI)管材。此前,該公司已通過一家獨立實驗室對其PI和PI Glide™(一種由聚醯亞胺與聚四氟乙烯組成的更光滑的複合材料)產品的合規性進行了驗證。

REACH,即Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals的縮寫,是歐盟制定的一項限制有害材料進入其市場的法規,通過這種對化學品的有效管控,可保護人類健康和環境安全。該法規要求所有在歐盟生產和銷售化學物質的企業必須對相關產品風險進行管理。

EU MDR的全稱是European Medical Device Regulation,可確保在歐洲生產或進入歐洲的醫療器械符合較高的質量和安全標準。REACH側重于材料成分,而EU MDR法規具體針對醫療器械,涵蓋範圍更廣。

聚醯亞胺是一種高性能聚合物,具有優異的化學、熱和機械性能。這種材料適用于各種醫療應用,是構造血管和非血管導管的理想之選。Zeus提供各種聚醯亞胺管材,且尺寸、厚度,顏色和光滑度均可按客戶要求來定制。

評論

Zeus Industrial Products, Inc.全球銷售與市場推廣部高級副總裁Bob Chaney表示:「我們知道,嚴格的監管規定給客戶帶來很大負擔,因此我們會盡全力幫助他們解決這些難題。如果得不到符合法規標準的PI,企業可能就不得不考慮其他材料或擱置在歐洲銷售產品的計劃。我們的聚醯亞胺產品符合各項法規,不僅讓客戶放心,也能避免對材料重新評估、對產品重新設計或推遲產品上市,這樣一來就可節省數十萬美元的成本。」

Zeus Industrial Products, Inc.高級產品經理Matt Allen說道:「通過不斷改進製造工藝,Zeus終於為全球市場帶來了符合REACH和EU MDR要求的聚醯亞胺管材。迄今為止,我們是全球唯一可以做到這一點的供應商,在合規的同時,不需要對成品做出任何修改。經過全面的實驗室檢測,Zeus已確認其聚醯亞胺管材的化學結構和機械性能不受影響。」

重要信息速覽

  • Zeus是唯一可以提供符合REACH和EU MDR要求的聚醯亞胺管材的供應商,產品已正式登陸全球市場。
  • REACH法規旨在限制有害材料進入歐盟國家。
  • EU MDR確保在歐洲生產或進入歐洲的醫療器械符合較高的質量和安全標準。
  • 聚醯亞胺適用于各類醫療應用,尤其是導管的構造。
  • Zeus的PI和PI Glide產品符合相關法規,讓客戶無需重新評估材料,重新設計產品或推遲產品上市。
  • Zeus提供各種尺寸、厚度,顏色和光滑度可定制的聚醯亞胺管材。

資源

點擊此處可索取免費樣品。

有關該公司及其產品的更多信息,請瀏覽Zeus官網;也可撥打免費電話1-800-526-3842或+1-803-268-9500(美國境外)。

ZEUS INDUSTRIAL PRODUCTS, INC.簡介

Zeus Industrial Products, Inc.總部位於美國南卡羅來納州的奧蘭治堡,主要從事先進聚合物材料的開發和精密擠出。該公司在全球擁有1,700多名員工,旗下的生產和銷售設施設在南卡羅來納州的艾肯、哥倫比亞,加斯頓和奧蘭治堡;新澤西州的布蘭奇堡;田納西州的查塔努加;中國廣州;以及愛爾蘭的萊特肯尼。Zeus為醫療、汽車、航空航天、光纖,能源和流體管理市場的公司提供產品與服務。有關更多信息,請瀏覽www.zeusinc.com

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/790870/Zeus_Logo.jpg?p=medium600

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas