GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使! 

新華絲路:賽拉弗加入聯合國全球契約組織 助力全球可持續發展

商業

北京2021年11月15日 /美通社/ -- 中國專業的光伏產品製造商江蘇賽拉弗光伏系統有限公司(簡稱「賽拉弗」)近期加入聯合國全球契約組織(UNGC),致力於推動全球可持續發展。

圖為江蘇賽拉弗光伏系統有限公司外部環境
圖為江蘇賽拉弗光伏系統有限公司外部環境

該公司承諾深化與全球合作夥伴的合作,推動負責任的全球企業行動,努力推動中國光伏行業的可持續發展。

賽拉弗總裁李綱表示:「加入聯合國全球契約組織是賽拉弗履行企業社會責任推動可持續發展的重要里程碑。賽拉弗將以此為契機,認真遵守對全球契約十項原則的承諾,把握可持續發展的挑戰和機遇,聯合更多力量,攜手推動社會向綠色低碳化轉型。」

事實上,賽拉弗一直努力降低能耗,實現「零碳」生產目標。例如,在其常州、金寨等工廠已經通過安裝光伏發電系統實現綠色發電,從而降低運營過程中的碳排放。此外,公司優化自動生產線,進行了40多次改進,提高了效率和質量,同時降低了成本,確保了製造過程更加靈活和透明。

該公司的減碳行動離不開其對研發的巨大投入。早在2013年,賽拉弗就建立了一個世界級研發中心,擁有成熟的研發和測試能力,獲得多個獎項。

此外,賽拉弗還將可持續性融入企業文化。通過將綠色理念融入日常運營,該公司鼓勵員工合理使用資源,持續減少辦公和通勤引起的碳排放,在行業內樹立了一個很好的標桿。

自2011年成立以來,賽拉弗一直專注於光伏產品的研發、生產、創新和銷售,致力於加速能源轉型,促進可持續發展,創造更美好的社會。 

聯合國全球契約是一項國際倡議,於2000年啟動。UNGC旨在確保全球可持續增長,呼籲其成員公司和組織遵守在人權、勞工標準、環境和反腐敗方面的十項基本原則,通過負責的、富有創造性的領導,在社會中起到企業表率作用。

查看原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/324785.html

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN