GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生 

星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!

電競・遊戲
星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!

Epic Games推動的人氣大逃殺遊戲「Fortnite(要塞英雄)」
Fortnite可在PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series S|X、Nintendo Switch運作。因可邊聊天邊遊玩,又可以多平台所以大受年輕人歡迎。
這次Fortnite將會在遊戲內的舞台舉行虛擬實境音樂節目Soundwave Series!除世界各地的藝人外,日本人氣歌手兼演員「星野源」也會登場!

各地的藝人出現在Soundwave Series!

Soundwave Series會在2021年10月2日開始,會介紹來自世界各地的藝人。
活動中可體驗獨特的互動體驗,世界各地的藝人會出現在你平常玩的遊戲中。

第一位表演的藝人是埃及巨星「Mohamed Hamaki」!
後是澳大利亞創作歌手「Tones And I」,巴西Rapper「Emicida」,法國歌手「Aya Nakamura」,最近發表了和新垣結衣婚訊的創作歌手「星野 源」!

大約一周前星​​野元領銜的樂隊「SAKEROCK」開始了在串流媒體的下載分發!Spotify,Amazon Music Unlimited,Apple Music也可試聽。

10月2日舉行!

Soundwave Series由10月2日開始,表演會在遊戲內的特設會場舉行。

星野 源還(@gen_senden)在Twitter上以中文向大家報告!
他提及 詳細內容將於日後發表
有與趣特粉絲們可以留意Fortnite官方Twitter官方網站

© 2021, Epic Games, Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft