因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   《集合啦!動物森友會》夏季免費更新第2彈來了!不用害怕丟失心愛的島了!   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹! 

【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!

電競・遊戲
Analytics
【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!

預計於2021年內發售的SNK之KOF系列最新作《THE KING OF FIGHTERS XV(又名:拳皇15)》(以下簡稱KOF XV)
上次官方發表了意料之外的「七枷 社」參戰消息震撼了格鬥遊戲界。
剛剛才在想“如果接下來都會是這麼驚喜的參戰發表的話,我怕心臟會受不了啊!”,2021年4月1日(四)馬上公開了新角色介紹短片!
KOF系列老面孔女性角色確定參戰了!

睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!

放馬過來吧,Baby!「KING」參戰!

這回公開的角色介紹短片主角是,《龍虎之拳》系列的人氣角色、男裝打扮的美人「(又名:キング、KING)」是也!
最早是隱藏性別的男裝打扮,並使用「KING」這個容易認為是男性的假名,就算之後表明是女性也一直使用「KING」這個名字。
是位非常有魅力的角色,小編在龍虎之拳2和KOF'95都使用此角色為主呢。
聲優是位許多SNK角色配音的生駒治美老師!

「KING」的風格是有著自我風格的泰拳,由那雙長腿展現出豐富的踢技,既優雅又強而有力。
可以使用「ベノムストライク」與「ダブルストライク」牽制敵人,往攻擊過來的敵人使出「トラップショット」將其擊落的龜縮Guile般的戰術,也擁有進攻力的「トルネードキック」「サプライズローズ」等招式,所以可以不斷逼近對手,是相當好用的角色。
因為是3人一組的KOF系列,所以如果隊伍中有1位如「KING」這樣的角色,對戰術非常有幫助。
是位能依賴的大姊姊般的角色呢!

キング
KING


PR TIMES

全員女格鬥家的隊伍!?

這次發表了「KING」,還有上次發表了「坂崎百合」。
此外,在最早公開的官方短片中有「不知火舞」,有種預感在下次正式發表「不知火舞」的參戰之後,就會發表女格鬥家隊伍・・・!
不過,這次KOF發表了許多預料之外的消息,所以也猜不准官方的想法。請大家耐心等待之後的新消息吧!

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞