《Twilight Path》PS VR版公布   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   PS5新語音聊天功能詳細解說   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥 

日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!

電競・遊戲
Analytics
日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!

日本最大連鎖汽車百貨「株式會社 AUTOBACS SEVEN」於日前宣布,將於「Redhorse Corporation 株式會社」所經營的數位教育設施「REDEE」中,開設能夠體驗到電子賽車競技的會館「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」。

有望成為電子賽車手的朝聖地

「REDEE」位於日本大阪府吹田市內的「Lalaport EXPOCITY」(ららぽーとEXPOCITY)當中,在去年3月1日起正式開幕,並定期舉辦電競相關賽事。
這次電子賽車競技會館「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」設立並常駐於「REDEE」之後,勢必會吸引不少愛車的電子賽車手前往朝聖。

在該會館內不但能免費體驗「跑車浪漫旅SPORT」之外,甚至還能使用到由羅技(Logitech)的日本分部所提供,以及costick公司所代理的STRASSE等知名廠牌的電子賽車設備。

往後該設施也將以電子賽車為主題進行程式設計教學,並預計和相關企業聯手舉辦可以自行設計賽車外觀的工作坊活動。

煥然一新的「REDEE CAFE」

REDEE CAFEREDEE

位於設施內的「REDEE CAFE」也進行了翻新,完善了Free Wi-Fi以及充電插座等設備,並以免費的方式提供休息場所給訪客。
此外會場還展示了擔任「REDEE」壁畫的畫家「jbstyle」所繪製設計的汽車,預計未來也將設立販售電競賽車周邊的商店。


與「A PIT AUTOBACS SHINONOME」的聯名開幕活動

A PIT AUTOBACS SHINONOMEA PIT AUTOBACS SHINONOME

吸引了許多愛車人士,位於東京都江東區內的「A PIT AUTOBACS SHINONOME(A PITオ-トバックス東雲)」,與「AUTOBACS e-Motorsports Experience」將於4月17日、18日舉辦為期兩天的開幕活動。
屆時大阪會館預計將與東京、富山、愛知等會館聯合舉辦線上電子賽車競賽。

「AUTOBACS e-Motorsports Experience」活動時程(預定)

4月17日、18日:A PIT AUTOBACS SHINONOME(東京)
5月8日、9日:AUTOBACS富山南(富山,スーパーオートバックス富山南)
5月15日、16日:AUTOBACS豐橋店(愛知,オートバックスとよはし店)

欲參加活動可從Google Form進行報名。

「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」設施概述

地址 〒565-0826 大阪府吹田市千里萬博公園2-1 「REDEE」1F
營業時間 11:00~20:00
休館日 全年無休
會場大小 約11.5m×約8.5m 約97.7㎡(約29.6坪)
試玩台 常駐6台
展示牌 會場設置了 高2m×寬3m 大型螢幕展示牌
其他 配備了實況、直播所需設備的工作桌
入場費用 免費
體驗費用 免費

Copyright (C) AUTOBACS SEVEN CO.,LTD. All Rights Reserved.
© 2020 Redhorse corporation
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞