GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定! 

《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!

電競・遊戲
《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!

預計將在PS4、Xbox One、PC、以及尚未上市的PS5Xbox Series X上發售的UBISOFT《刺客教條》系列作新作《刺客教條:維京紀元
2020年5月公開全球首發電影式預告片中,得以一窺全貌,並公布將於2020年底上市。
在等待新情報的同時,於2020年7月13日(一)凌晨3點公開的「UBISOFT FORWARD」中發表了更多的新情報!

11月17日正式上市!

《刺客教條:維京紀元》決定將於2020年11月17日(二)上市!
不只公布發售日,還公開了介紹遊戲內容的「遊戲介紹預告」!

果然實際看到遊戲畫面就更手癢想趕快玩看看了。但是還需要等待4個多月呢

想知道遊戲的更多內容!想看實際遊玩影片!的人呢,可以上日本UBISOFT官方YouTube頻道的「UBIch」,將在2020年7月14日(二) 19:00首播公開由日本搞笑團體「エレキコミック」的今立進先生進行的試玩影片「Ubich特別編!『アサシン クリード ヴァルハラ』をだっちゃんがプレイ!」!
敬請期待!

© 2020 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Assassin's Creed, Ubisoft and the Ubisoft logo are registered or unregistered trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN