「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》殭屍模式 – 新的開端   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.10」發布!薩爾達無雙體驗版開放下載!   破解《Deathloop》致命循環之謎 

《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!

電競・遊戲
Analytics
《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!

預計將在PS4、Xbox One、PC、以及尚未上市的PS5Xbox Series X上發售的UBISOFT《刺客教條》系列作新作《刺客教條:維京紀元
2020年5月公開全球首發電影式預告片中,得以一窺全貌,並公布將於2020年底上市。
在等待新情報的同時,於2020年7月13日(一)凌晨3點公開的「UBISOFT FORWARD」中發表了更多的新情報!

11月17日正式上市!

《刺客教條:維京紀元》決定將於2020年11月17日(二)上市!
不只公布發售日,還公開了介紹遊戲內容的「遊戲介紹預告」!

果然實際看到遊戲畫面就更手癢想趕快玩看看了。但是還需要等待4個多月呢

想知道遊戲的更多內容!想看實際遊玩影片!的人呢,可以上日本UBISOFT官方YouTube頻道的「UBIch」,將在2020年7月14日(二) 19:00首播公開由日本搞笑團體「エレキコミック」的今立進先生進行的試玩影片「Ubich特別編!『アサシン クリード ヴァルハラ』をだっちゃんがプレイ!」!
敬請期待!

© 2020 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Assassin's Creed, Ubisoft and the Ubisoft logo are registered or unregistered trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞