「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!   日本NTT docomo將進軍esports事業&esports聯盟   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   搶先一睹《高譚騎士》的面貌   Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣 

侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版

電競・遊戲
Analytics
侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版

東京電玩展 2020 Online(下稱TGS2020 Online)已在2020年9月23日開幕。
在由9月24日開始的官方節目中由日本Microsoft打頭陣。
新情報中最受觸目的是在Xbox Series X、Xbox Series S上發售的侍魂 SAMURAI SPIRITS

決定今年冬天發售

侍魂 SAMURAI SPIRITS現時已在PS4、Xbox One、Nintendo Switch、Stadia、Epic Games Store平台。
Xbox Series X、Xbox Series S能玩Xbox One版本的遊戲,新機體有更高性能,畫質更高,載入時間更短,令人期待。

2020年冬天發售,價錢未定。
詳細請查看 SNK官網

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
© Microsoft 2020
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞