GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場! 

「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!

電競・遊戲
「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!

2021年就是系列誕生30周年紀念的「聖劍傳說(聖剣伝説)」系列。
作為SQUARE ENIX值得驕傲的頂尖動作RPG,對後來的動作RPG分類的遊戲都有著重大的影響。
2021年6月27日(日)直播的「祝賀30周年!聖劍放送(祝30周年!聖剣放送)」當中公開了眾多的情報。包括粉絲們非常期待的手機遊戲新作「聖劍傳說 ECHOES of MANA(聖剣伝説 ECHOES of MANA)」。
預定2022年推出,聽起來好像是很久以後的事。不過,2021年已經到了11月,還有2個月就到2022年了!而且終於有了新情報!
「聖劍傳說 ECHOES of MANA」宣布要舉行封閉β測試

聖剣伝説がスマートフォン向け新作を!歴代キャラオールススターゲーム「聖剣伝説 ECHOES of MANA」発表!

正在招募β封測的參加者!

「聖劍傳說 ECHOES of MANA」封閉β測試
「聖劍傳說 ECHOES of MANA」封閉β測試
「聖剣伝説 ECHOES of MANA」官方Twitter

「聖劍傳說 ECHOES of MANA」的封閉β測試預定會在日本時間2021年11月16日(二) 15:00 ~ 2021年11月24日(三) 14:59舉行
正式服務之前,為了改善遊戲,想要參加者的意見和感想讓品質再一度提升。
・・・雖是如此,作為粉絲的我們只是單純地想要早一步遊玩「聖劍傳說 ECHOES of MANA」
可以早一步體驗最喜歡的系列最新作品,而感想更可以幫助到遊戲,對粉絲來說還有比這更讓人高興的事嗎?!
招募人數為iOS為3,000人、Android為3,000人總計6,000人預定在2021年11月11日(四) 日本時間11:59截止參加申請。
要參加需要登記為SQUARE ENIX MEMBERS的會員(免費)。未成為會員的人請記得先登錄為會員,之後再申請。
今次招募大概還是抽籤選人,在2021年11月15日(一)左右就會在你的會員登記電郵中收到SQUARE ENIX MEMBERS的電郵通知你有冇當選。
推薦的遊戲環境和各樣注意事項等等可以到「聖劍傳說 ECHOES of MANA」官方網站的封閉β測試頁面(日文)查看。仔細確認之後再遞交申請吧!

Twitter也有活動舉行!

為記念β封測,在Twitter正在舉行「#聖劍EoM CBT參加者招募開始記念計劃(#聖剣EoM CBT参加者募集開始記念キャンペーン)」!
參加者之中會抽選5名送出「Amazon電子禮卷價值5,000日元(約為HKD$342,TWD$1222)」。
有了5,000日元,想要的東西都可以買到。只能參加了!
參加方法是追蹤「聖劍傳說 ECHOES of MANA」的官方Twitter(@Seiken_EoM),然後傳推下列的活動推特就可以了!
招募期間為2021年11月11日(四) 日本時間11:59為止,意外地短呢。所以快點看完確認招募條件,馬上就轉推吧!

© SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
Developed by WRIGHT FLYER STUDIOS
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas