GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表! 

「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!

電競・遊戲
「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!

2021年就是系列誕生30周年紀念的「聖劍傳說(聖剣伝説)」系列。
作為SQUARE ENIX值得驕傲的頂尖動作RPG,對後來的動作RPG分類的遊戲都有著重大的影響。
2021年6月27日(日)直播的「祝賀30周年!聖劍放送(祝30周年!聖剣放送)」當中公開了眾多的情報。包括粉絲們非常期待的手機遊戲新作「聖劍傳說 ECHOES of MANA(聖剣伝説 ECHOES of MANA)」。
預定2022年推出,聽起來好像是很久以後的事。不過,2021年已經到了11月,還有2個月就到2022年了!而且終於有了新情報!
「聖劍傳說 ECHOES of MANA」宣布要舉行封閉β測試

聖剣伝説がスマートフォン向け新作を!歴代キャラオールススターゲーム「聖剣伝説 ECHOES of MANA」発表!

正在招募β封測的參加者!

「聖劍傳說 ECHOES of MANA」封閉β測試
「聖劍傳說 ECHOES of MANA」封閉β測試
「聖剣伝説 ECHOES of MANA」官方Twitter

「聖劍傳說 ECHOES of MANA」的封閉β測試預定會在日本時間2021年11月16日(二) 15:00 ~ 2021年11月24日(三) 14:59舉行
正式服務之前,為了改善遊戲,想要參加者的意見和感想讓品質再一度提升。
・・・雖是如此,作為粉絲的我們只是單純地想要早一步遊玩「聖劍傳說 ECHOES of MANA」
可以早一步體驗最喜歡的系列最新作品,而感想更可以幫助到遊戲,對粉絲來說還有比這更讓人高興的事嗎?!
招募人數為iOS為3,000人、Android為3,000人總計6,000人預定在2021年11月11日(四) 日本時間11:59截止參加申請。
要參加需要登記為SQUARE ENIX MEMBERS的會員(免費)。未成為會員的人請記得先登錄為會員,之後再申請。
今次招募大概還是抽籤選人,在2021年11月15日(一)左右就會在你的會員登記電郵中收到SQUARE ENIX MEMBERS的電郵通知你有冇當選。
推薦的遊戲環境和各樣注意事項等等可以到「聖劍傳說 ECHOES of MANA」官方網站的封閉β測試頁面(日文)查看。仔細確認之後再遞交申請吧!

Twitter也有活動舉行!

為記念β封測,在Twitter正在舉行「#聖劍EoM CBT參加者招募開始記念計劃(#聖剣EoM CBT参加者募集開始記念キャンペーン)」!
參加者之中會抽選5名送出「Amazon電子禮卷價值5,000日元(約為HKD$342,TWD$1222)」。
有了5,000日元,想要的東西都可以買到。只能參加了!
參加方法是追蹤「聖劍傳說 ECHOES of MANA」的官方Twitter(@Seiken_EoM),然後傳推下列的活動推特就可以了!
招募期間為2021年11月11日(四) 日本時間11:59為止,意外地短呢。所以快點看完確認招募條件,馬上就轉推吧!

© SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
Developed by WRIGHT FLYER STUDIOS
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN