「FINAL FANTASY VII REMAKE」LINE官方主題發售   『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰!   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了! 

次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!

電競・遊戲
Analytics
次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!

funglr Games 編輯部也在使用的次世代高速瀏覽器「Brave」,其開發公司「Brave Software, Inc.」旗下經營區塊鏈相關業務的「Brave Software International SEZC」於日前宣布,將與經營虛擬貨幣交易所得「株式會社 bitFlyer」,共同開發能夠在「Brave 瀏覽器」使用的虛擬貨幣錢包功能,並於電腦版開始提供此一服務。

該服務詳細內容

Brave bitFlyer 1000円
「Brave」「bitFlyer」合作活動
Brave Browser

只要將「bitFlyer 帳戶」於電腦版「Brave 瀏覽器」上與「Brave Rewards」進行連結,並瀏覽在「Brave 瀏覽器」上推播的廣告,將會在依照瀏覽的廣告數量,在次月 5 日收到從廣告業者所支出費用的 70% 做為報酬,並以虛擬貨幣「BAT」(注意力幣)匯入到使用者的「bitFlyer 帳號」當中。

使用者所收到的「BAT」將能在「bitFlyer」上交易成使用者當地貨幣,而在「bitFlyer」所購買的「BAT」都能用於打賞給「Brave 瀏覽器」上創作者的小費。

與 Brave Rewards 的連結方式

  • ➊下載電腦版 Brave 瀏覽器
    *已下載 Brave 瀏覽器的用戶請更新至 Brave v1.24.84。
  • ➋按下 Brave 瀏覽器上的「開始使用 Brave Rewards」,並與 bitFlyer 帳戶連結

詳細的連結方式請前往 Brave Reward 網頁(簡體中文)進行瀏覽。

funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞