GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣 

OGCI 成員的目標是在 2030 年或之前在石油和天然氣營運實現零甲烷排放

商業

侯斯頓2022年3月9日 /美通社/ -- 石油和天然氣氣候倡議 (OGCI) 今天啟動了「零甲烷排放計劃」(Aiming for Zero Methane Emissions Initiative),呼籲業界以對待安全同樣認真的水平,採取全面的石油和天然氣甲烷排放方法,以零排放為目標,並努力實現。

我們明白,從上游石油和天然氣業消除甲烷排放是絕佳機會之一,可以在短期內促進減緩氣候變化及推進實現《巴黎協定》目標。

該計劃已獲得 Aramco、bp、Chevron、CNPC、Eni、Equinor、ExxonMobil、Occidental、Petrobras、Repsol、Shell 和 TotalEnergies 的行政總裁支持。OGCI 鼓勵所有石油和天然氣公司加入他們的行列。

「零甲烷排放計劃」的簽署方相信所有來自該行業的甲烷排放都可以並應該避免,辦法是採取以下措施:

  1. 我們將在 2030 年或之前致力在石油和天然氣領域實現接近零甲烷排放,並將鼓勵合作夥伴實現類似目標。
  2. 我們將採取一切合理方法避免甲烷釋放和燃燒,並修理檢測到的洩漏,同時保護人們的安全和營運的完整性。
  3. 簽署方將每年公開報告其甲烷排放量。
  4. 隨著技術發展,我們將增加更多監測和測量技術以估計甲烷排放,並引入新的解決方案來避免排放甲烷。我們歡迎持續改善測量、報告和驗證 (MRV) 機制。
  5. 我們支持推行健全的法規,以應對甲烷排放問題,並鼓勵政府將甲烷減排目標納入其氣候策略。

這項領導計劃補充了重要的多方持份者計劃,例如甲烷指導原則 (Methane Guiding Principles)、石油和天然氣甲烷合作夥伴關係 (Oil and Gas Methane Partnership) 2.0 和全球甲烷聯盟 (Global Methane Alliance)。

OGCI 已經採取重要行動以減少甲烷排放、設定目標、開發和部署技術,並參與多方持份者計劃,以提高意識和改善實踐。自 2017 年以來,成員公司已報告了甲烷方面的整體進展,並在過去五年將其總絕對甲烷排放量減少超過 30%。

OGCI 仍然致力在 2025 年或之前達到低於 0.20% 的甲烷排放濃度目標,並將審查其 2025 年及以後的共同目標,以呼應這項新計劃及其於 2021 年 9 月推出的新策略。

OGCI 主席 Bob Dudley 表示:「我們明白,從上游石油和天然氣業消除甲烷排放是絕佳機會之一,可以在短期內促進減緩氣候變化及推進實現《巴黎協定》目標。現在是時候讓我們更進一步,我們相信石油和天然氣業可以領導這項工作。」 

OGCI 執行委員會主席 Bjorn Otto Sverdrup 表示:「透過這項領導計劃,我們呼籲行業以對待安全同樣認真的水平,採取全面的石油和天然氣甲烷排放方法:我們的目標是零排放,並致力採取所需行動,以實現目標。我們鼓勵所有石油和天然氣公司加入我們的行列。」 

石油和天然氣氣候倡議 

石油和天然氣氣候倡議 (OGCI) 成立於 2014 年,今天由 12 家大型全球石油和天然氣公司組成,佔全球石油和天然氣總產量約 30%。

OGCI 的核心宗旨是利用其集體資源加速行動,在滿足世界能源需求的情況下,減少排放石油和天然氣行業營運和產品使用的溫室氣體。

所有 OGCI 成員公司的目標都是在《巴黎協定》定立的時限內,在其控制的營運中實現淨零排放,並利用其影響力在非營運資產實現相同的目標。OGCI 成員公司承諾保持以行動為本、公開報告,並在邁向淨零的旅程中更新聯盟的目標。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas