GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容 

比 iPhone X 更走前一步?疑似 小米 MIX 2S 渲染照曝光!

商業

Apple 的 iPhone X 的外型這個 M 字額,如果非出自 Apple 之手大概要比人笑到面黃,可是再核突的設計放在蘋果的產品上立即就成為了一件藝術品,果粉更會回應閣下一句「你識條鐵咩」。

其實由於手機正面要放置聽筒及前置相機,故此即使放棄 Home 鍵也要留位給鏡頭。近日,網上流傳了一張疑似是小米 MIX 2S 的渲染照,當中把相機放置到一邊,比起上次流出 M 字額的小米 MIX 2S 好看得多。

不過廠商大概也不會做出一個缺角的屏幕,而且這張照片很大可能是假的,因為較早之前已經有流傳過。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:比 iPhone X 更走前一步?疑似 小米 MIX 2S 渲染照曝光!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/mi-mix-2s-leaked-again/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas