GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動 

比 iPhone X 更走前一步?疑似 小米 MIX 2S 渲染照曝光!

商業

Apple 的 iPhone X 的外型這個 M 字額,如果非出自 Apple 之手大概要比人笑到面黃,可是再核突的設計放在蘋果的產品上立即就成為了一件藝術品,果粉更會回應閣下一句「你識條鐵咩」。

其實由於手機正面要放置聽筒及前置相機,故此即使放棄 Home 鍵也要留位給鏡頭。近日,網上流傳了一張疑似是小米 MIX 2S 的渲染照,當中把相機放置到一邊,比起上次流出 M 字額的小米 MIX 2S 好看得多。

不過廠商大概也不會做出一個缺角的屏幕,而且這張照片很大可能是假的,因為較早之前已經有流傳過。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:比 iPhone X 更走前一步?疑似 小米 MIX 2S 渲染照曝光!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/mi-mix-2s-leaked-again/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft