GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場! 

現已推出:安卓帳務管理 (Atradius Collections) 的第 14 版《國際債務催收手冊》

商業

阿姆斯特丹2020年10月14日 /美通社/ -- 新型冠狀病毒 (COVID-19) 對全球經濟的衝擊,可能導致全世界企業對企業 (B2B) 付款行為的惡化。 為了提高回收率,盡可能減少註銷壞帳,業者有必要了解不同的國家在債務催收方面的具體方法和法律。 想要在這個動蕩時期裡提升債款催收能力,《國際債務催收手冊》是所有國際企業必讀的一本書。

按這裡立即下載您的手冊:https://atradiuscollections.com/hk-tc/connect/%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E5%82%B5%E5%8B%99%E5%82%AC%E6%94%B6%E6%89%8B%E5%86%8A.html

根據最新的《安卓經濟研究報告》,由於新型冠狀病毒大流行導致世界經濟陷入衰退,今年的全球破產案件預期將增加 26%。這可能導致延遲付款或違約,對所有企業造成漣漪效應。對於逾期應收帳款的催收,國際公司必須做出明智的決策。

在外國的法律框架之下執行外國的付款程序,一直都是境外債款催收的最大挑戰之一。 現在,跨國公司可以利用《國際債務催收手冊》,引導他們了解 50 個國家當中不同的債款催收方法。無論是友好討債,即追討回陳年債款之餘維持良好商業關係,或者是訴諸法律程序,即按照當地法律和規定而採取法律行動回收壞帳,《國際債務催收手冊》都提供了實用的見解和廣泛的專業知識。

每年出版的《國際債務催收手冊》自從第一版以來,就獲得了企業的信任;當企業需要獲取國際債務催收的相關資訊時,這本書是首選的參考資料。在當前的經濟局勢之下,這本書對任何想要保障其現金流的企業來說,都是一件寶貴的工具。

「 我們的律師和催收人員在《國際債務催收手冊》中分享了大量的專業知識和經驗。一旦觸及任何與債款催收有關的商業決策,我相信您會發現這本書是非常實用且深入的資源。」安卓帳務管理的全球營運官 Rudi de Greve 說。

按這裡下載第 14 版《國際債務催收手冊》:https://atradiuscollections.com/hk-tc/connect/%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E5%82%B5%E5%8B%99%E5%82%AC%E6%94%B6%E6%89%8B%E5%86%8A.html

關於安卓賬務管理

安卓賬務管理在全球設有33個辦事處,向全球96%國家和地區提供貿易債款催收服務。安卓賬務管理提供從第三方催收到法律催收、應收賬款外包等一站式的賬務管理服務,幫助全球企業追回欠款。安卓帳務管理 (Atradius Collections) 是全球領先的信用保險公司之一 Grupo Catalana Occidente (GCO.MC) 的組成部分。

網址: https://atradiuscollections.com/hk-tc/
LinkedIn: www.linkedin.com/company/atradius-collections
Twitter: www.twitter.com/AtradiusCollect

查詢更多資訊:

Quintus Deken
電郵:[email protected]
電話:+85 236 570 909

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/742417/Atradius_Collections_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft