GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣! 

Insilico Medicine 與劍橋大學宣佈,對蛋白質液-液相分離相關的人類疾病標靶識別方面進行合作

商業

香港2021年9月8日 /美通社/ -- Insilico Medicine 是一家端到端以人工智能驅動的藥物研發公司,專門從事目標研發、小分子化學及臨床開發,宣佈與劍橋大學開展合作。

該協議概述了一個建設性框架,即 Insilico 授權以人工智能驅動的標靶研發工具 PandaOmics 授予劍橋大學,並全力贊助對蛋白質液-液相分離相關的人類疾病目標進行鑑定的研究生獎學金。

最近的研究顯示,蛋白質液-液相分離在細胞中廣泛存在,並可驅動各種重要的生物學功能。透過液-液相分離形成的細胞冷凝物已與各種人類疾病相關連,儘管致病分子機制仍有待確定。這需要進行有效的目標識別研究,以實現針對此類疾病的成功藥物研發計劃。

Insilico 與劍橋大學之間的合作將專於就蛋白質液-液相分離相關的主要人類疾病。根據協議,雙方將結合由 劍橋大學 Michele Vendruscolo 教授的團隊引入的開創性方法,允許在蛋白質組範圍內預測蛋白質形成液體冷凝物的傾向,並借助 Insilico 的 PandaOmics 功能,將這些蛋白質與細胞過程和人類疾病連繫起來。結果將是對於藥物研發的一系列目標,其目標是在液-液相分離時在藥理學上調節其細胞的毒性行為。

Insilico 創辦人兼行政總裁 Alex Zhavoronkov 博士說:「Michele Vendruscolo 教授的實驗室是世界頂級的神經退行性疾病和蛋白質穩態能力和知識創造中心之一。我很榮幸得知,配備人工智能驅動的目標發現工具 PandaOmics 的研究生,可能有機會為這個非常具前景的研究方向作出貢獻。」

劍橋大學 Yusuf Hamied 化學系蛋白質構象病中心聯合董事 Michele Vendruscolo 教授說: 「我很高興我們有機會與 Insilico 攜手合作。透過共同努力,我們將處於有利位置,這些蛋白質代表了由異常液-液相分離引起的人類疾病的最佳藥物干預目標 。」

關於 Insilico Medicine 

Insilico Medicine 是一家端到端的人工智能藥物研發公司,且正在開發人工智能平台。這些平台使用深度生成模型、強化學習、轉化器及其他現代機器學習技術,用於研發新的目標和生成具有所需特性的新分子結構。Insilico Medicine 正在開發突破性的解決方案,以研發及開發針對癌症、纖維化、傳染病、自身免疫疾病以及與年齡相關的疾病的創新藥物。網站:http://insilico.com/ 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft