GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲 

首場區議員宣誓儀式舉行

商業

政府今日在北角社區會堂舉行中西區、灣仔、東區和南區區議會的區議員宣誓儀式,出席的區議員逐一宣誓擁護《基本法》和效忠香港特區,並由民政事務局局長徐英偉作為行政長官授權的監誓人監誓。

 

根據全國人民代表大會常務委員會關於《基本法》第104條的解釋,監誓人負有確保宣誓合法進行的責任,符合該解釋和香港法律規定的宣誓應確定為有效;不符合者則應確定為無效,並不得重新安排宣誓。

 

監誓人確定17名區議員宣誓有效,中西區三名、灣仔五名、東區六名、南區三名。

 

東區區議會蔡志強缺席宣誓,被視為《宣誓及聲明條例》下拒絕或忽略作出誓言的情況。按照該條例,他必須即時離任,並不獲安排重新宣誓。

 

此外,監誓人對七名區議員宣誓的有效性存疑,已發信要求他們提供額外資料,以決定其宣誓是否有效。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN