GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房! 

PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!

電競・遊戲
PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!

發行全球累計下載數突破6200萬的《貓咪大戰爭》的PONOS株式會社
是一家以「求められるモノは創らない、それ以上を創り出す。」(譯:不創造需要的東西,而是創造出更好的)為標語,永不忘記挑戰提供比使用者們想要的還要更多的服務與活動的遊戲開發商。
funglr Games收到PONOS推出新遊戲APP的消息・・・一直與funglr Games保持著良好合作關係的PONOS公司發表了一款似乎・有點・真的很歪的遊戲

翱翔空中的動作遊戲《本当の幸せ》上線!

本当の幸せ
本当の幸せ

PONOS公司這次推出的新遊戲APP,是一款冥想翱翔空中的動作遊戲《本当の幸せ》(譯:真的幸福)。
躲避敵人與腦海中浮現出的雜念(文字),以到達最上層為目標的遊戲・・・公開的圖片威力太強大窩什麼都不知道

本当の幸せ
本当の幸せ
本当の幸せ
本当の幸せ
本当の幸せ
本当の幸せ

官方自稱遊戲類型是「因為這款APP而變得幸福了。」・・・・・・
官方的介紹實在太謎樣,只有親自下海玩看看才能知道到底是怎麼一回事了。
遊戲APP已經在日本App Stroe、日本Google Play上架,事不宜遲馬上下載來玩吧!
另外,官方也有發表注意事項「遊玩中的幸福感因人而異。此外,不保證遊玩本遊戲一定會變得幸福。」・・・・・・
遊戲詳情請見《本当の幸せ》官網(日文)、官方Twitter(@ponoscasual_jp)確認!

©PONOS Corp. all rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas