GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定! 

PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!

電競・遊戲
PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!

發行全球累計下載數突破6200萬的《貓咪大戰爭》的PONOS株式會社
是一家以「求められるモノは創らない、それ以上を創り出す。」(譯:不創造需要的東西,而是創造出更好的)為標語,永不忘記挑戰提供比使用者們想要的還要更多的服務與活動的遊戲開發商。
funglr Games收到PONOS推出新遊戲APP的消息・・・一直與funglr Games保持著良好合作關係的PONOS公司發表了一款似乎・有點・真的很歪的遊戲

翱翔空中的動作遊戲《本当の幸せ》上線!

本当の幸せ
本当の幸せ

PONOS公司這次推出的新遊戲APP,是一款冥想翱翔空中的動作遊戲《本当の幸せ》(譯:真的幸福)。
躲避敵人與腦海中浮現出的雜念(文字),以到達最上層為目標的遊戲・・・公開的圖片威力太強大窩什麼都不知道

本当の幸せ
本当の幸せ
本当の幸せ
本当の幸せ
本当の幸せ
本当の幸せ

官方自稱遊戲類型是「因為這款APP而變得幸福了。」・・・・・・
官方的介紹實在太謎樣,只有親自下海玩看看才能知道到底是怎麼一回事了。
遊戲APP已經在日本App Stroe、日本Google Play上架,事不宜遲馬上下載來玩吧!
另外,官方也有發表注意事項「遊玩中的幸福感因人而異。此外,不保證遊玩本遊戲一定會變得幸福。」・・・・・・
遊戲詳情請見《本当の幸せ》官網(日文)、官方Twitter(@ponoscasual_jp)確認!

©PONOS Corp. all rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft