《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手   網石《BTS Universe Story》正式在全球雙平台推出   寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   FFVII尋寶活動因新型冠狀病毒疫情取消   PlayStation.Blog偕同一眾好友,祝大家2020年節日快樂   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的! 

「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!

電競・遊戲
Analytics
「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!

經典遊戲SUPER MARIO BROS.在1985年9月13日發售起已經35年,在2020年9月3日任天堂公開了SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct

新遊戲和新商品

SUPER MARIO BROS. 35周年發表了很多新情報,來向大家介紹一下吧。

Game&Watch SUPER MARIO BROS.

2020年11月13日發售,售價4,980日元。
限量生産到2021年3月尾。

SUPER MARIO 3D World + Fury World

預定2021年2月12日發售。

SUPER MARIO BROS. 35

2020年10月1日上線,是Nintendo Switch Online加入者的限定特典。
為2021年3月31日期間限定服務。

MARIO KART Live Home Circuit

2020年10月16日發售

介紹各種35周年活動

SUPER Famicom Nintendo Switch Online中會有SUPER MARIO系~
詳情請看任天堂網頁

SUPER MARIO 3D Collection

2020年9月18日發售,售價為6,480日元。
實體版限量生產到2021年3月尾,下載版期間限發售至2021年3月31日。

星野源電視廣告

SUPER MARIO 35周年電視廣告也公開了。

由廣告人氣藝人星野源演出,並配合了新歌《創造》,展示了歷代的MARIO。

35周年專頁 & Twitter公開!

SUPER MARIO 35周年特設專頁和官方Twitter也公開了。
日後會有更多情報推出吧。
網站也能看到MARIO的歷史和活動。
詳細請看SUPER MARIO 35周年特設專頁

© Nintendo
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞