GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」! 

「SHINE POST」新角色「螢」造型公開!配音員決定為大橋彩香!

電競・遊戲
「SHINE POST」新角色「螢」造型公開!配音員決定為大橋彩香!

SHINE POST」是在Konami Digital Entertainment的電擊文庫連載中的同名小説的跨媒體製作計劃。
計劃的偶像內容包括遊戲作品、動畫和音樂等,最近亦公開了主偶像組合「TINGS」的角色和配音員。
現今正當紅的偶像團體熱潮中,Konami將會為大家呈現怎樣的驚喜呢?實在令人十分期待!
「SHINE POST」預定將於2022年春季舉行現場演唱,預2022年夏季亦預定播出TV動畫;消息不斷的「SHINE POST」亦公開了新角色的情報了!

「シャインポスト」メディアミックスプロジェクト始動!KONAMIが手掛ける新たなアイドルコンテンツとは?

大橋彩香配音的「完美偶像」公開!

SHINE POST新聞稿

今次解禁的情報是被稱為「完美偶像」的實力與人氣兼備的「(ほたる)」!

擔任「螢」的配音為人氣聲優大橋彩香(@AyakaOhashi)!
大橋彩香有著不少偶像系作品的演出經驗,相信今次也可以澈底表現出「螢」的魅力吧。
在決定聲演「螢」一角的消息公佈後,大橋彩香亦以Q&A的方式公開了感想

Q1.對今次作品的印象是什麼?

跨媒體製作包括了豐富的內容,亦感受到幕後製作員工的熱情,實在是十分有趣的計劃!
在眾多的偶像內容中加入了新元素,實在令人十分期待。

Q2.對今次聲演的角色有怎樣的印象和想像呢?

完美偶像這一個稱號實在令人感到有點壓力呢。笑
角色除了團體活動外亦有單飛活動。
個人來說十分喜歡偶像的,對偶像有著許多獨特的想法。
今次為了能夠帶出螢獨特的魅力,會加把勁努力演出!!

大橋聲優亦會出演!1月10日直播決定!

大橋彩香
SHINE POST新聞稿

相信大家都希望得到更多關於新角色「螢」的情報吧?
大家請放心!2022年1月10日(星期一) 20:00(日本時間)開始「SHINE POST」官方YouTube頻道將播出TINGS直播節目「SHINE POST官方作戰會議」
除了TINGS成員的鈴代紗弓、蟹沢萌子、夏吉ゆうこ、長谷川里桃、中川梨花之外,今次發表擔任「螢」一角的大橋彩香亦決定將會出現!
也許在節目中可以看到TINGS成員與「螢」的獨特關係?
訂閱「SHINE POST」官方YouTube頻道然後等待直播播出的日子吧!

更多關於「SHINE POST」的情報可於官方網站裡找到。

©Konami Digital Entertainment,Straight Edge Inc./ シャインポスト製作委員会
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN