GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」! 

Sony 正式退出與 Sharp 合資公司

商業

Sony 與 Sharp 位在堺市的合資LCD工廠本來就已經消減產能在運轉,現在 Sony 又宣佈了將結束與 Sharp 的合資,以和當初的投資額相同的 100 億日元將手上的 7% 股票賣回給 Sharp。對 Sony 來說 100 億日元在這個時節不啻為一劑強心針,而 Sharp 則可以進行他們將大尺吋面板產線轉變為小尺吋面板的計畫。相信與LCD對手太多有關,利潤難以突破.

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft