GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》 

遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!

電競・遊戲
遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!

遊戲音訊製作公司「株式會社AZSTOKE」,宣布新設立支援使用遊戲音訊技術的藝術家部門「ALGAZODIK(アルガゾディック)」。


使用UnrealEngine的特別直播

AlgazodikALGAZODIK

作為此活動的一環,藝術家DJ keshigomu(@complex_network)直播DJ中影片。
此次發布的影片是遊戲音訊製作公司獨有的有趣嘗試。

接受AlphaTheta公司(Pioneer的日本公司)的「Pioneer DJ」DJ器材提供。從機型「CDJ-3000」的器材輸出的音訊,輸入至「Unreal Engine」。
遊戲背景會實時隨著音樂變化,利用色鍵合成「keshigomu」自己,變成在播DJ的影像。
此外利用Unreal Engine取得Twitch評論,自己「雞的頭像」即時出現在舞台內。

2021年5月22日舉辦測試兼初次直播活動「DJ keshigomu Streaming on Twitch」,當日影片可於YouTube觀賞。
雖然在第1次活動中是使用「Unreal Engine 4」,不過正在驗證在第2次活動中是否可以使用最近剛公開early access版本的「Unreal Engine 5」。

第2次直播活動在6月12日!

AlgazodikALGAZODIK

第2次直播活動預計在2021年6月12日日本時間19:30開始。
funglr Games也預定在影片直播之後採訪AZSTOKE公司。
使用製作遊戲的技術讓人更期待新藝術家的表現!
詳情請見ALGAZODIK活動頁面(日文)


funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN