GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   The Last of Us Day 2021社群慶典   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定! 

社區體質調查測試日6月至8月舉行 

商業

四場全港社區體質調查測試日本月底至8月中舉行,費用全免,讓參加者大致了解自己的體質狀況和意識體質對健康的重要,將運動融入生活。完成體質調查的市民會獲發體質測試報告,並獲贈紀念禮品包。

 

康樂及文化事務署表示,全港社區體質調查旨在建立體質數據資料庫,找出巿民運動模式與體質的關係,協助政府確定優先改善的範疇,整體提升巿民體質。

 

全港社區體質調查對象為8,500名7至79歲巿民,各年齡群組的抽樣數目按人口比例計算;四個測試日的對象則為17至59歲人士。

 

測試日6月30日在東涌文東路體育館、7月10日在九龍城體育館、8月13日在屯門兆麟體育館、8月14日在將軍澳調景嶺體育館舉行。

 

市民可經專題網頁預先登記和選擇測試時段,或於活動當日即場報名。測試需時約一小時,每個時段名額有限,先到先得。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft