GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   《Days Gone》現於PC推出   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5 

社區體質調查測試日6月至8月舉行 

商業

四場全港社區體質調查測試日本月底至8月中舉行,費用全免,讓參加者大致了解自己的體質狀況和意識體質對健康的重要,將運動融入生活。完成體質調查的市民會獲發體質測試報告,並獲贈紀念禮品包。

 

康樂及文化事務署表示,全港社區體質調查旨在建立體質數據資料庫,找出巿民運動模式與體質的關係,協助政府確定優先改善的範疇,整體提升巿民體質。

 

全港社區體質調查對象為8,500名7至79歲巿民,各年齡群組的抽樣數目按人口比例計算;四個測試日的對象則為17至59歲人士。

 

測試日6月30日在東涌文東路體育館、7月10日在九龍城體育館、8月13日在屯門兆麟體育館、8月14日在將軍澳調景嶺體育館舉行。

 

市民可經專題網頁預先登記和選擇測試時段,或於活動當日即場報名。測試需時約一小時,每個時段名額有限,先到先得。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN