GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道 

16名區議員宣誓無效

商業

五區區議會的區議員宣誓儀式早前舉行,監誓人對其中17人所作宣誓的有效性存疑,要求他們提供額外資料,及後一名區議員請辭。經考慮書面回覆和相關資料,政府公布,其餘16名區議員的宣誓確定為無效宣誓。

 

16名區議員分別為荃灣區議會的林錫添和李洪波,屯門區議會的曾錦榮和張錦雄,元朗區議會的黎國泳、黃偉賢、鄺俊宇、張智陽、伍軒宏、黎寳華、陳詩雅和李煒鋒,葵青區議會的唐皓文和梁靜珊,離島區議會的王進洋和徐生雄。

 

上述區議會的區議員宣誓儀式本月8日舉行,當天68名區議員宣誓,其中51人宣誓有效。監誓人對其餘17人所作宣誓的有效性存有疑問,即日致函要求他們提供額外資料。元朗區議員陳美蓮本月11日請辭。

 

監誓人根據《基本法》第104條的解釋所訂原則和相關法律規定,確定該16名區議員的宣誓無效。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN