GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼 

State of Play將在星期四回歸

電競・遊戲

哈囉,又見面了!快速和大家報告一下,State of Play將在台北時間星期四10月28日上午5點回歸。和之前一樣,大家可以在Twitch與YouTube上觀看我們的直播。真是太期待了!

這次我們會著重在即將登上PS5與PS4的第三方遊戲發表與消息更新。

本節目預計約20分鐘,除了分享先前已發表遊戲的新樣貌,我們的全球合作夥伴也會揭露一些新資訊。

我們星期四見!

關於同步直播與隨選影片(VOD)的說明
請注意,本次的節目播送中可能含有非PlayStation掌管的版權內容(例如授權音樂)。我們竭誠歡迎並感謝各位優秀的同步直播實況主與創作者一同參與,但不在我們掌管範圍內的授權協議可能會和本次節目的同步直播或VOD存檔有所衝突。如果您打算將本次節目儲存為VOD來創作精華統整影片,或重新發布節目中的片段,建議您先移除其中的版權音樂。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft