GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   深入了解PS5的遊戲輔助功能   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA! 

State of Play將在星期四回歸

電競・遊戲

哈囉,又見面了!快速和大家報告一下,State of Play將在台北時間星期四10月28日上午5點回歸。和之前一樣,大家可以在Twitch與YouTube上觀看我們的直播。真是太期待了!

這次我們會著重在即將登上PS5與PS4的第三方遊戲發表與消息更新。

本節目預計約20分鐘,除了分享先前已發表遊戲的新樣貌,我們的全球合作夥伴也會揭露一些新資訊。

我們星期四見!

關於同步直播與隨選影片(VOD)的說明
請注意,本次的節目播送中可能含有非PlayStation掌管的版權內容(例如授權音樂)。我們竭誠歡迎並感謝各位優秀的同步直播實況主與創作者一同參與,但不在我們掌管範圍內的授權協議可能會和本次節目的同步直播或VOD存檔有所衝突。如果您打算將本次節目儲存為VOD來創作精華統整影片,或重新發布節目中的片段,建議您先移除其中的版權音樂。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas