GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4 

推薦! Simple Desktops 令人專注但不無聊的極簡桌面

電競・遊戲

來寫一篇比較輕鬆的文章,但也跟工作術有一點點關係。要推薦大家一個最近我發現並且很喜歡的桌布網站:「 Simple Desktops 」,在這個桌布網站開宗明義地說明裡提到:「要幫大家精挑細選那些可以讓人專注,但同時又帶來趣味的極簡桌布。」

一般的極簡桌布可能就是簡單,但是「 Simple Desktops 」裡的桌布則有各式各樣特別設計的小主題,例如很符合我工作原則的彩色大腦,這樣的桌布設計一方面讓我聚焦,另外一方面吸睛的圖像也讓人賞心悅目。

「 Simple Desktops 」的桌布可以直接在網站下載,也可以使用他的 Mac App,或是 Android 與 iOS App 替換那些讓人專心又不無聊的桌面。



尤其在 Windows 上「 Simple Desktops 」的桌布可以搭配「 Fences 」桌面整理工具一起使用,效果更是突出。




如果你看膩了單純的風景照片,或是一直找不到高質感的桌布,那麼我推薦你試試看「 Simple Desktops 」,應該是最符合高效率工作者喜歡的極簡桌面。

延伸閱讀相關文章:

「 Simple Desktops 」網站

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:推薦! Simple Desktops 令人專注但不無聊的極簡桌面


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft