GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式! 

「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!

電競・遊戲
「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!

由GAMEPLEX公司運營的最新手機遊戲「Gran Saga」,在昨日11月18日正式開服!
在11月17日的App Store之中,在還沒發佈的情況下就已經佔據排行榜第一名,可見此作備受期待。而在正式開服的同時遊戲內舉行著各項的紀念活動!

「Gran Saga」是?

グランサガ (Gran Saga)グランサガ (Gran Saga) 公式サイト

精心製作的RPG

Gran Saga不論在遊戲系統,故事,畫質,音聲,都是製作人員的嘔心瀝血之作。
使用Unreal Engine 4製作高質量3D角色們由梶裕貴、⻤頭明⾥等豪華聲優陣容飾演。
遊戲內的BGM以至全音樂製作都由下村陽子擔任,插圖則由天野喜孝擔任。
另外主題曲「MAKAFUKA」是由RADWIMPS為遊戲製作的歌曲!

PR TIMES

角色暫時未有中文譯名,以下將以日文表示。

正式開服紀念活動進行中!

グランサガ (Gran Saga)PR TIMES

伴隨Gran Saga在11月18日正式開服,各項紀念活動正在進行中

登入獎勵

在指定期間登入達到7天,即可獲得「SSRグランウェポン、SSRアーティファクト(兩者暫未有中文譯名」 「藍玫瑰」以及免費的1500鑽石!
登入活動期間:2021年11月18日 ~ 11月30日3時

故事章節完成獎勵

グランサガ (Gran Saga)PR TIMES

推進主線故事,可獲得SSRグランウェポン等等豪華報酬!
只要完成故事中的主要任務,就會依故事進度附加額外報酬!趁著這個機會趕快推進故事進度吧!
活動期間:2021年11月18日~

開服10連召喚

グランサガ (Gran Saga)PR TIMES

使用付費鑽石3000個,可進行一次SSRグランウェポン一隻確定10連召喚!
活動期間:組成騎士團後7日限定 ※每個帳戶只可進行一次。

グランウェポン獲得確率UP召喚

グランサガ (Gran Saga)PR TIMES

以下兩個遊戲內的召喚槽都分別會有對象角色出現確率提升、「ラス、ナマリエ、カルトGW確率UP召喚」「セリアード、キュイ、ウィンGW確率UP召喚」!
活動期間:2021年11月18日 ~ 11月30日 3時

RADWIMPS親自撰寫的主題曲「MAKAFUKA」


紀念開服的「慶祝活動」進行中!

現時、Gran Saga官方Twitter( @GranSaga_RPG )、正在舉行名為「#グランサガリリースおめでとう」的慶祝活動!會因應Retweet數量、送出豪華的獎品!
參加方法請到Gran Saga官方Twitter( @GranSaga_RPG )查看!

其他已介紹的活動詳細亦可到グランサガ (Gran Saga) 官方網站確認。


© 2021 NPIXEL Co., Ltd. & Gameplex Co., Ltd. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft