GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場! 

油翠苑溢美閣檢30宗陽性個案

商業

政府完成在油塘油翠苑溢美閣的強制檢測行動,發現30宗新型冠狀病毒陽性檢測個案和一宗檢測結果不確定個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將該廈劃為受限區域,約930人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈約370戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas