GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折! 

Androidify 更新,現可在Galaxy Nexus 上運行

手機
Google 發布 Android   的更新。新版本主要涉及bug 修正以及內存使用改進。在後某些設備上圖形也得到了改善。更新內容中貌似沒有提到關於很多Android 4.0 用戶遇到的應用崩潰問題,不過通過簡單的設置應該可以解決, 用戶應該也可以正常運行。
Android Market 上有許多評論稱會遇到“ 已停止工作”等錯誤消息,遇到此錯誤或類似的錯誤可進入開發選項菜單,並取消“Force GPU rendering/強制GPU 渲染”選項。然後再運行應用應該就不會出現類似的情況。如果你未遇到此問題就無需進行更改了。  

Androidify:

  Free Market: http://market.android.com/details?id=com.google.android.apps.androidify   QR Code: 消息來源: guao phandroid   轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas