「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   《Predator: Hunting Grounds》八月份更新   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》公開網路對戰的全新要素!加入3種全新聯盟&排行榜!   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得! 

[WP7]微軟在10月11日正式發布WP7?這次是真的了吧?

手機

winphone7toppromo.jpg

微軟究竟會在何時發表Windows Phone 7 手機?日期一直眾說紛紜,有說十月,亦有說十一月。最新的消息指出,確定在10月11日。

 

為何會有兩個日子呢?據Neowin獨家消息,微軟將在10月11日於紐約舉行WP7發布會,屆時會公布多部WP7多部手機。在發布會後,英國、法國、德國、意大利和西班牙會同一時間在10日後,即21日發售。但,最重要的美國會在何時發售呢?另一消息指在10月8日。(但是,紐約的發布會好像已證實與WP7無關。另外,這亦和較早前的謠言一樣。)

另外,微軟Windows Phone 7工程部副總裁Terry Myerson表示,Windows Phone 7系統已經開發完成,並可以生產。他對WP7抱有很大期望,並稱這產品是他參與過眾多微軟產品開發中最規模具大的一次。(還真懂擦鞋...)

(繼續閱讀...)
Go to Source
technow
vbtrax

隨機手機新聞