GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目! 

[WP7]微軟在10月11日正式發布WP7?這次是真的了吧?

手機

winphone7toppromo.jpg

微軟究竟會在何時發表Windows Phone 7 手機?日期一直眾說紛紜,有說十月,亦有說十一月。最新的消息指出,確定在10月11日。

 

為何會有兩個日子呢?據Neowin獨家消息,微軟將在10月11日於紐約舉行WP7發布會,屆時會公布多部WP7多部手機。在發布會後,英國、法國、德國、意大利和西班牙會同一時間在10日後,即21日發售。但,最重要的美國會在何時發售呢?另一消息指在10月8日。(但是,紐約的發布會好像已證實與WP7無關。另外,這亦和較早前的謠言一樣。)

另外,微軟Windows Phone 7工程部副總裁Terry Myerson表示,Windows Phone 7系統已經開發完成,並可以生產。他對WP7抱有很大期望,並稱這產品是他參與過眾多微軟產品開發中最規模具大的一次。(還真懂擦鞋...)

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas