PS4系統軟件更新8.00今日釋出   10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   動森與TETRIS 99合作決定!「 TETRIS®王者盃」第8回:集合啦!動物森友會合作祭!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5 

Google Docs 推出「Research」工具

手機
Google 在 Google Docs 推出了一個新功能叫 Research,藏在 Tools 列表裡。打開後,右方會出現一個側邊欄,讓你搜尋網頁、圖片、或是引言等各種結果。以網頁來說,你可以選擇直接插入連結,或是自動地用 Citation(註記引用)的方式,在文章內標上小註記,同時在頁面底下加上引用來源。相信是各位學生的福音.
technow
PureVPN

隨機手機新聞