GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定! 

iPad mini比新iPad薄近25%

科技
美國科技博客TechCrunch報導稱,最新傳聞顯示, Apple 的小尺寸平板電腦iPad mini厚度將小於亞馬遜Kindle Fire。iPad mini的厚度可能僅為7.2毫米,比新iPad薄近25%,而螢幕尺寸可能為7.85英吋。 目前不同的消息來源對iPad mini的尺寸和設計有不同說法。這款產品有可能類似於增大版的iPod nano,而不是縮小版的iPad。   別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas