GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始! 

最薄太陽能電池:僅1.9微米厚

數碼產品
英國《每日電訊報》報導,澳大利亞和日本科學家已經發明出一種比蜘蛛網更薄的太陽能電池,這種電池非常柔軟,甚至可以纏繞在一根頭髮上。這種超薄太陽能電池由鑲嵌在塑料薄片上的電極組成,厚僅1.9微米,相當於現在最薄太陽能電池的十分之一。這種超薄、超輕、超柔韌的太陽能電池將來用途很廣,包括可以用於便攜式電子充電裝置或用於製造電子紡織品。東京大學研究人員西崗關谷(Tsuyoshi Sekitani)稱:“這種​​裝置的厚度要小於一張蜘蛛網​​。因此,你可能感受不到它的重量,但其彈性很好。你可以像徽章一樣將其佩戴在衣服上,它就可以吸收太陽能。戴著監控身體健康狀況傳感器的老人也無需再​​帶電池。”
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas