GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   介紹PlayStation的新一代VR   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲 

中國西南部城市成都將設立11支產業子基金 預計募資超10億美元

商業

成都2019年12月16日 /美通社/ -- 12月12日(週四),由成都市地方金融監督管理局指導,成都傳媒集團主辦、《每日經濟新聞》承辦的「2019中國西部資本創新峰會」在中國西南部城市成都的天府國際基金小鎮舉行。

2019中國西部資本創新峰會
2019中國西部資本創新峰會

值得注意的是,在本次峰會上,多家基金管理機構舉辦了成都「5+5+1」產業投資子基金簽約儀式。「5+5+1」產業基金將指導並重點支持先進製造業、現代服務業和新經濟產業的發展。

成都交子金融控股集團有限公司旗下的產業基金管理子公司分別與11家基金管理機構簽訂了合作協議,其中包括上海國際創投股權投資基金管理有限公司、上海磐石投資有限公司、深圳市高新投人才股權投資基金管理有限公司、深圳市高特佳投資集團有限公司、方正和生投資有限責任公司與成都創新風險投資有限公司等。

根據協議,這些基金管理機構將共同在成都「5+5+1」重點發展產業領域合作發起設立11支產業子基金,總目標募資規模約80億元(約合11億美元)。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191216/2669149-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN