GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣 

Facebook官方推薦10大照片處理App

數碼產品
Cinemagram -主打照片影片混搭風,可制造出同時放置照片和播放影像的顯示圖像,讓你的分享更多元活潑。   GifBoom -設計簡易操作接口,提供多種照片處理模式,更可以迅速發布分享。   Muzy – 可選擇多種圖層樣式和效果,也可以為照片制造個性化相框,並分享給好友。  

Muzy界面截圖

  Pic Collage –從Facebook和手機導入照片,可設定背景效果、加入貼紙來展現你的個人風格。   Trendyful – 一次可同時上傳到你所有的社交網絡,例如:Facebook(塗鴉牆、相簿、朋友的塗鴉牆、專頁)、Twitter、Tumblr、Dropbox、Google+、Flickr、電子郵件等,一個萬箭齊發的照片分享軟件。   另外,還有三款Facebook App值得一用,分別是AviaryLoupePicmonkey 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」  
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN