GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   玩法不設限的城市   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整! 

在手機上編輯Google Docs

科技


Screen-shot-2010-11-17-at-10.35.34-AM-300x227.png

Google Docs是很多人喜歡的線上生產力工具,而現在除了在電腦編輯之外,你也可以不用再使用別的第三方程式來編輯word、excel等檔案了,丟到Google Docs上,用支援的手機開啟瀏覽器連上Google Docs,點選你要編輯的檔案,就可以開始享受行動辦公室的無間地獄了。

而因為Google Docs有個特色是可以多人同時線上編修,所以Google官方部落格上就提到,以後當你在球場看球賽時,你也沒有理由不一起上線和同事討論寫作某篇提案了。

目前其實該服務還沒正式上線,過幾天英語系使用者會先在Android 2.2裝置上,還有iOS 3.0以上(包括iPad)裝置見到。

(消息來源:Venturebeat、圖片來源:Google Mobile Blog)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN