GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示 

港台版本的 HTC Aria 也吃 Android 2.2 Froyo 囉!

科技


HTC 是目前推出最多 Android 2.2 升級的廠商,除了早前的 HTC Desire 及 HTC Legend 外,目前連定位比較入門的 HTC Aria 亦取得了 Android 2.2 Froyo 的更新了。用戶可以透過機內的檢查更新功能透過 OTA 下載 Android 2.2 更新。


(...)閱讀全文港台版本的 HTC Aria 也吃 Android 2.2 Froyo 囉! (8 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN