GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲 

三星電子持續引領永續發展,獲美國環保署頒獎表揚

科技

三星電子榮獲美國環保署(EPA)頒發兩項大獎,肯定於環保領域的先驅地位與創新努力。本次獲獎項目為EPA之最高榮譽「金質獎(Gold Tier Award)」,表揚三星電子於回收電子廢棄物(e-waste)行動中,展現負責任的企業態度;另一項大獎則是新增獎項「永續卓越獎(Sustained Excellence Award)」,讚揚三星電子長年於永續物料管理(SMM產品創新的卓越貢獻,包括三星電視突破性的太陽能遙控器SolarCell Remote。

 

 

由EPA舉辦的SMM電子挑戰大賽,旨在表彰品牌於完整產品生命週期中,在材料運用層面採創新策略,以更加環保且負責任的態度展現綠色巧思。自2014年啟動SMM計劃以來,三星電子創新的環保材料與當責的回收計劃,年年屢獲EPA高度肯定;而三星電子推出的消費者回收計劃,更拿下最高榮譽的SMM獎項肯定。2021年SMM電子挑戰賽得獎者日前於線上頒獎典禮獲得表揚。

 

美國三星電子企業永續負責人Mark Newton表示:「三星電子將綠色永續發展視為大膽創新的驅動力,很榮幸我們所推動的綠色措施獲得EPA的頒獎褒揚與肯定。在邁向循環經濟的路上,我們的工程師和設計師竭盡一切心力,期盼透過深具意義的途徑,減少廢棄物並降低對環境造成的衝擊。希望消費者持續對三星品牌滿懷信心,購買三星產品時,除了體驗頂尖科技與更上層樓的創新生態,同時享受輕鬆維修、翻新和回收產品的服務。」

 

EPA署長Michael S. Regan表示:「建構永續的綠色家園,有賴全人類的團結努力。獲得獎項表揚的組織,於電子回收領域充分展現了領導風範,本人在此向其鼓掌喝采。電子業堪稱全球的經濟命脈,不僅由於其供應鏈遍佈世界各地,電子產品亦對人們的日常生活發揮重要的作用,仰賴這些組織的努力,我們得以回收、循環利用諸如貴金屬、重要礦物、塑膠與玻璃等寶貴資源。」

 

三星電子已連續八年獲頒EPA SMM金質獎「(Gold Tier Award)」,表揚其對全美電子廢棄物回收的貢獻。以美國當地而言,三星電子每年平均回收並重複利用1億磅的電子廢棄物,相當於超過200萬棵樹木於十年間所吸收的二氧化碳量。自2008年起,三星電子回收再利用逾10億磅的電子產品,扭轉其被送入美國垃圾掩埋場的命運,轉而賦予全新生命。三星電子懷抱著宏大的願景,計劃在2030年以前,於全球產品的製程中累計使用50萬噸的再生塑膠。

 

 

除了多年來於SMM領域的持續創新,EPA「永續卓越獎」亦表彰三星電子的太陽能遙控器SolarCell Remote,該遙控器於2021年首次推出,旨在減少電池浪費並有助於終結塑膠垃圾。目前,該項創新技術已應用於三星電子QLED 4K及8K(Neo、Q80A、Q70A、Q60A)量子電視與MicroLED顯示器,預計於七年的使用期限中(註一)減少9,900萬顆3號廢棄電池及5,840噸的溫室氣體排放。由於該遙控器含有24%可回收再造的聚對苯二甲酸乙二酯(PET)與聚碳酸酯(PC),因此除了減少電池浪費,亦有助於減少塑膠垃圾。

 

此外,三星電子於2022年1月發表的第二代升級版太陽能遙控器SolarCell Remote,可透過Wi-Fi路由器等裝置的無線射頻自行充電。該遙控器將應用更多於三星電子的產品,如新款電視及家電,目標減少2億顆以上的3號電池被送入垃圾掩埋場。

 

欲深入了解三星電子主辦的回收計劃及創新的永續發展措施,請造訪https://www.samsung.com/us/explore/sustainability/。有關EPA永續物料管理計劃的更多詳情,請參閱 https://www.epa.gov/smm

 

註一:七年為電視產品的平均使用週期。

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft