GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位! 

創新戰隊第三集 – 流動資訊科技(流動在城市生活中)

科技
mfile_4275_81979_6_l 「現代城市」的數碼科技日新月異,令資訊網絡覆蓋得更為廣泛。 透過流動網絡我們可以無拘束、無間斷在不同媒體及平台上獲取聲音、文字、視頻及影像等資訊,隨時跟外界保持「連接」的移動狀態。這可見「流動資訊科技」在我們瞬息萬變、高度移動的「城市」生活裡擔當起很重要的角色。然而在城市外的角落,這資訊黃金時代卻帶來「落後社區」被邊緣化的課題,究竟科技發展如何確立方向,在高速發展之同時重新築起訊息橋樑,打破城鄉「數碼鴻溝」的局面。 第三集 (windows media player | real player) 創新戰隊網站: http://www.rthk.org.hk/special/technofrontier2008/

隨機科技新聞

NordVPN