即將落實的「獎盃」等級變革細節   日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰!   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的! 

男子職業網球全新賽季揭幕賽ATP杯轉播權開始招標

商業

倫敦2019年2月28日電 /美通社/ -- 男子職業網球管理機構ATP(男子職業網球協會)與ATP巡迴賽(ATP Tour)旗下全球銷售、廣播製作和分銷機構ATP Media將於2019年3月4日(週一)啟動出售ATP杯(ATP Cup)國際媒體轉播權的招標程序。

generated by system

ATP杯將於2020年1月開賽,來自24個國家的60多位世界頂級球員屆時會參加這一年度團體賽事,冠軍隊伍可以獲得750個ATP排名積分,總獎金高達1500萬美元。這項賽事將從策略高度吹響男子職業網球新賽季的號角,並與年度第一項大滿貫賽,即澳洲網球公開賽(Australian Open)無縫銜接。首屆ATP杯將從2020年1月3日(週五)到1月12日(週日),在澳洲的三個城市同時舉辦,包括悉尼和布里斯班,還有一個即將公佈,10天內共進行129場比賽。

該賽事由ATP和澳洲網球協會(Tennis Australia)聯合舉辦,參賽的24個國家將被分成6個小組,每組4個國家。其中8支球隊從循環賽中勝出,進入淘汰賽階段,直至只剩下一支球隊。每支球隊最多有五名球員,包括兩場單打和一場雙打比賽。

ATP執行主席兼總裁Chris Kermode表示:ATP杯是我們創新策略的一個重要組成部分,可以真正推動網球運動的成功,並讓世界各地的球迷參與進來。打響賽季揭幕戰非常重要,這就是為什麼我們將世界上最優秀的球員都聚集到這項非凡的新團體賽事中,時間安排上對球員、球迷和轉播商來說也是再合適不過的。ATP杯為轉播商提供了一個絕佳的機會,讓全球億萬人能感受到世界級網球比賽的精彩。」

新賽事的推出得到了ATP球員的廣泛支持。世界排名第一的ATP球員委員會(ATP Player Council)主席迪祖高域(Novak Djokovic)說:「我喜歡這項新賽事,因為它屬於ATP,也屬於球員,而且我們還能拿到積分。這是開啟新賽季的最好方式。我們90%以上的時間都是在參加個人賽,團體賽比較少。

已經獲得20次大滿貫冠軍的費達拿(Roger Federer)補充道:「我覺得球員總是打個人賽,有時候會感到有點寂寞。當然我們有很棒的球隊,但是和其他球員組隊一起打球是非常有趣的,我認為這項比賽會非常成功。」

世界排名第9位的ATP球員委員會成員伊斯拿(John Isner)說:「為自己的國家比賽,這是你能獲得的最大榮譽。」世界排名第六的錦織圭(Kei Nishikori)接著說道:「我認為讓所有球隊和所有國家聚集到一起,並且每個人都很享受為自己的國家而戰,這是件好事。」

該賽事的國際廣播內容將由ATP Media與作為主轉播商的澳洲網球協會全面製作,不僅包括涵蓋最精彩看點的國際新聞推送,還有轉播商透過各個球場上的最新消息推送(包括圖表和英文解說)將每場比賽的實況內容播放出來,以及新聞發佈會,定制的社交媒體內容等。

因此,投標方可以靈活地根據自己特定的轉播要求(包括單境或多境投標,以及線性、數碼,OTT和視頻點播(VOD)方面的權利)來競投轉播權組合,至少簽三年合約。ATP Media將負責管理國際轉播權的招標流程。

ATP Media行政總裁Mark Webster表示:ATP Media非常高興能夠為市場帶來如此激動人心的全新賽事的國際轉播權。ATP杯已在賽程表上,將讓轉播商以前所未有的方式,啟動ATP巡迴賽的賽季報道,也是首次透過ATP Media播報一項能為其他比賽打開新視野的團體賽。與作為主轉播商的澳洲網球協會合作,ATP Media將全力確保該協會舉辦的所有比賽體現出的製作水平都會延續到ATP杯上,提供在質量上領先市場的國際廣播報道。」

澳洲網球協會行政總裁Craig Tiley說:「我們非常高興明年1月能隨著ATP杯的舉辦,在澳洲啟動全球體育娛樂活動日程。世界上最優秀的男子網球選手會代表自己的國家來參加這一全新賽事,以絕妙的方式揭開網球新賽季的大幕。」

有意投標國際轉播權的任何一方必須在2019年4月18日前提交正式申請,ATP Media預計在4月29日決定中標方。

有意提交意向書的任何一方都可以透過Gabrielle Guedj(商業權銷售總監)(電郵:[email protected] )和Tom Bullock(總法律顧問)(電郵:[email protected] )聯繫ATP Media,郵件標題請注明「ATP MEDIA ATP CUP BID」(ATP MEDIA ATP杯投標

ATP簡介

ATP是ATP世界巡迴賽、ATP Challenger Tour(ATP挑戰賽)和ATP Champions Tour(ATP冠軍賽)這三項男子職業網球巡迴賽的管理機構。ATP世界巡迴賽在31個國家舉辦64場比賽,最優秀的男運動員在全球最激動人心的賽場上一決高下。從澳洲到歐洲,從美洲到亞洲,2018年ATP世界巡迴賽的明星們將參加ATP世界巡迴賽1000大師賽、ATP世界巡迴賽500賽和ATP世界巡迴賽250賽,以及大滿貫賽事(非ATP賽事),爭奪最具聲望的冠軍頭銜和ATP排名積分。賽季末,只有全球排名前八的單打選手和雙打組合有資格進入ATP年終總決賽Nitto ATP Finals,爭奪賽季冠軍。2018年ATP世界巡迴賽冠軍將在倫敦The O2體育館誕生。詳情請瀏覽:http://www.ATPWorldTour.com。 

ATP Media簡介

ATP Media是ATP巡迴賽的廣播部門,創立於2001年,前身為Tennis Properties Limited,致力於提供ATP巡迴賽全程的集中媒體開發;ATP年終總決賽Nitto ATP Finals、ATP新生力量年終總決賽(Next Gen ATP Finals)和ATP世界巡迴賽1000大師賽的主轉播製作,以及ATP杯、ATP 500賽和部分ATP 250賽的國際新聞推送製作。ATP Media在男子職業網球的全方位廣播製作方面擁有無與倫比的有利資源和專業知識,為全球轉播商提供端到端解決方案,包括:權利銷售、多平臺製作、全球光纖分發網絡和市場領先的數碼檔案。詳情請瀏覽:http://www.atpmedia.tv

澳洲網球協會簡介

澳洲網球協會(TA)在整個澳洲推廣並提供網球參與和發展機會。該協會還舉辦包括澳洲網球公開賽在內的本地、國內和國際賽事,所有資金都重新投入到這項運動中,包括基層發展項目和推廣,球員發展及網球設施升級。

technow
Addidas

隨機商業新聞