GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始! 

支援 Windows 及 Mac!LINE 免費聊天應用軟件桌面客戶端推出囉!

數碼產品

與其說 LINE 是 WhatsApp 的複製品,倒不如把 LINE 說成一個會進步的 WhatsApp。WhatsApp 推出至今已經一段相當長的時間,除了間中出現伺服器無法連接的情況之外,也沒有帶來甚麼大的改進,包括支援多裝置及桌面客戶端等通通都沒有推出。

相反來說,LINE 在台灣打出本地市場,請來桂綸鎂作為代言人,加上內置超萌的貼圖,令 LINE 火速興起。這次 LINE 同步推出 Windows 及 Mac OS 的客戶端,令用戶無需要在電腦面前也可以與 LINE 的聯絡人通訊,並且可以同步訊息,即在電腦中的通訊記錄可以在智能手機上查看,非常方便。

下載 LINE 免費聊天應用軟件桌面客戶端

到 LINE 官方網站下載

Windows
http://dl.line.naver.jp/naver/LINE/win/LineInst.exe

Mac OS X
http://dl.line.naver.jp/naver/LINE/osx/Line.dmg 

LINE 的桌面客戶端目前支援英文、日本及韓文,繁體及簡體中文的話應該要再等等囉!

選擇好語言之後就可以開始安裝囉!

安裝完成之後,用戶可以選擇兩個登入的方式(目前只支援 Android 手機,iOS 版要再等等) :

1. 在 LINE 軟件中綁定電郵地址

2. 透過 LINE 應用軟件掃描 (添加好友 -> QR碼)

iPhone 的用戶要再等等 LINE 的官方軟件在 App Store 上更新,之後便可以按照以下的教學綁定電郵。

在完成登入之後,用戶就可以開始與手機上的聯絡人聊天囉!

 

當然,LINE 桌面客戶端也保留了 LINE 上極受歡迎的 Emoji 及 Stickers。

 

[資料來源:NAVER]

轉載網站

TechOrz

隨機數碼產品新聞

Micorsoft