GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定! 

創新的名片,也能拿來坐捷運。俄羅斯綠色和平組織把名片加上捷運儲值卡功能,把儲值金額等值的減碳量都標示出來,鼓勵收到名片的人常搭捷運,也鼓勵俄國企業印製此創新的環保名片,提升企業環保正面形象。

商業
商務人士見面時習慣交換名片,這個舉動對於地球也是個負擔,於是俄羅斯綠色和平組織Greenpeace把自家的名片變成環保的捷運除值卡名片 – EcoCard,儲值金額等值的減碳量也會印在名片上,所以每當交換名片時,等於就是宣導”坐捷運節能減碳“的概念,也讓收到的人更會把這張”名片“帶在身上,綠色和平組織也鼓勵俄羅斯企業製作此款名片,讓收到的人印象深刻也為環保盡一分力,提升企業形象。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Addidas