GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   《Days Gone》現於PC推出   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」! 

創新的名片,也能拿來坐捷運。俄羅斯綠色和平組織把名片加上捷運儲值卡功能,把儲值金額等值的減碳量都標示出來,鼓勵收到名片的人常搭捷運,也鼓勵俄國企業印製此創新的環保名片,提升企業環保正面形象。

商業
商務人士見面時習慣交換名片,這個舉動對於地球也是個負擔,於是俄羅斯綠色和平組織Greenpeace把自家的名片變成環保的捷運除值卡名片 – EcoCard,儲值金額等值的減碳量也會印在名片上,所以每當交換名片時,等於就是宣導”坐捷運節能減碳“的概念,也讓收到的人更會把這張”名片“帶在身上,綠色和平組織也鼓勵俄羅斯企業製作此款名片,讓收到的人印象深刻也為環保盡一分力,提升企業形象。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN