GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場! 

TESCOM – NTCD41 美髮膠原蛋白風筒 讓你的美麗秀髮更柔順

數碼產品

每一位女士都十分愛護自己的頭髮,可以梳成不同髮型也可放下不束起,營造特別的美,但要打理美髮也十分費功夫,要避免開差及乾旱,就要在每晚清洗之後,用 TESCOM - NTCD41 美髮膠原蛋白風筒吧!

TESCOM - NTCD41 美髮膠原蛋白風筒 不單是風筒咁簡單,除左基本可以幫你吹乾個頭之外,仲特別有全球首創膠原蛋白配合納米水霧負離子技術,,可以釋出 TESCOM 獨家專利既白金納米膠原蛋白離子,可保護髮色及抗紫外線、令頭髮表面形成保護膜。

如果配合埋風筒上面頭皮呵護模式,就更加可以令頭髮同時吹乾兼有修護既功能,風筒上有獨立冷風切換按鈕及可拆式進氣網,用家可輕鬆清潔入風口上的毛髮或灰塵。

TESCOM - NTCD41 美髮膠原蛋白風筒
查詢:anlander (香港)/(台灣

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft