《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界   在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了! 

Ubuntu 8.10正式釋出

科技
copy_last_messageUbuntu 是一句代表「以人道待人」以及「群在故我在」的非洲語,Ubuntu 將把這個精神帶入電腦軟體的國度。」 Ubuntu 8.10已經正式放出並提供下載。如果還沒有接觸過Ubuntu的,可以參考這裡。 下面來介紹一點新的特性: 首先,新版Ubuntu加入了一個類似於Windows「磁碟清理」的小軟體。不過要知道,Debian早就有這個玩意了。(我聽說,Linux系統不需要磁碟清理,不知道是怎麼做到的?) 其次,Ubuntu加入了一款可以製作USB隨身碟開機的小軟體。據悉,已經有120萬人早就開始這麼幹了(多半是情報部門的)!最後,Ubuntu還聲稱加入了很多不錯的桌面體驗。的確,桌面更漂亮了,也加入了新的主題。 關於伺服器版本的更新請見這裡。另外,大家可以看一下,Ubuntu Mobile Internet Device (MID) Edition的詳細頁面clutter-small 相關連結: http://chinese.engadget.com/2008/11/01/ubuntu-8-10-announced/
NordVPN

隨機科技新聞