GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房! 

影片:15款平板電腦快速比較

科技

隨著越來越多不同的廠商投入平板電腦的開發,這個市場已經逐漸被養大。同時,規格之間的比較也讓每款商品都有許多話題。名為山寨網的Shanzai.com使用影片快速的評比目前市面上可以買的到的平板電腦。

老實講,這則影片中,除了iPad之外,其他大部分的商品都是屬於山寨品,成熟度和性能都沒有相當的完整。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN