GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開! 

全新Openrice登陸Google Play

商業
OpenRice 開飯喇的 Android App 推出已經一段相當長的時間,但所支援機種極少,所以一直亦是有APP無所用狀態,但現金推出新版本,希望能夠方便一眾用家,同時亦增加Openrice於Android市場份額。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN